thirsty dirac

Ventra на 23 Московском Международном Логистическом Форуме

17-21 февраля состоялся Московский Международный Логистический Форум 2020. Являясь экспертом по аутсорсингу складской логистики, Ventra приняла активное участие в мероприятии, обсудила новые подходы для повышения эффективности логистических процессов и оптимизации затрат цепи поставок, узнала новые способы улучшения взаимодействия поставщиков и ритейлеров, а также рассмотрела этапы совместного планирования до регулирования MOQ.

<p>17-21 февраля состоялся Московский Международный Логистический Форум 2020. Являясь экспертом по аутсорсингу складской логистики, Ventra приняла активное участие в мероприятии, обсудила новые подходы для повышения эффективности логистических процессов и оптимизации затрат цепи поставок, узнала новые способы улучшения взаимодействия поставщиков и ритейлеров, а также рассмотрела этапы совместного планирования до регулирования MOQ.</p> <p>В рамках форума сотрудники Ventra посетили крупнейшие распределительные центры компаний Л’Этуаль и М.Видео, где рассмотрели работу современных логистических центров России, увидели в действии технологии конвейерной комплектации и автоматическую карусель, а также узнали о технике обработки различных товарных групп.</p> <p> В рамках профессиональных сессий послушали лучшие практики управления цепями поставок и логистикой от ведущих компаний-двигателей: Х5 Retail Group, Metro, Магнит, НЛМК, Северсталь, Роснефть, Газпромнефть и др.</p> <p> В 2020 году форум побил все рекорды - его посетило 755 участников из 12 стран, 50 топ-спикеров отрасли и полномасштабная демо-зона, в которой представлены решения для всей цепи поставок.  Площадка собрала директоров по логистике крупнейших ритейлеров, мировых поставщиков и топовых производителей для обсуждения планов развития и обмена опытом с компаниями-драйверами русской логистики.  </p> <p>Насыщенная программа форума и 4 дня полного погружения в отрасль логистики</p> <p>обогатили не только ценными знаниями, но и подарили новые идеи для достижения целей.</p> <p> </p> <p> </p> <p> </p>

thirsty dirac

Москва,